Птицей бьётся в груди...

Ольга Свиридонова
Птицей бьётся в груди
И кричит, что так сильно устало.
Поднималась и, вроде, вставала.
Что же ждёт впереди?

Упустила минуты.
Утекли, как ручьями вода.
Зарекалась, кричав "никогда",
Потеряла пути и маршруты.

Оправдала себя,
Отложив как всегда на "попозже",
Только жизнь на потом не отложишь,
У могилы скорбя.

Снова лень.
И смеялись, звенели трамваи,
И шатались картонные сваи...
Отцветала сирень.

11.05.10 г