Королева дождя

Ксения Век
Королева дождя, ты сегодня не в форме.
Ты поссорилась, видно, с царицей Весной
И она запрещает слоняться на воле,
Угрожая, что станешь ты скоро сухой.

Знают все - где беда, там и рядышком горе.
Вот и с ветром, теперь, ты голубушка в споре.
Разгоняет он слуг твоих - бедные тучи
Плачут много теперь, ведь хлысты ветра жгучи.