Эротическая

Анастасия Ламзина
В своем пожаре я лишаюсь чувства,
Ты говоришь – их нет, но я лишаюсь…
И сердце в пелене. Усталость. Вьюжно.
Я мало сплю и быстро утомляюсь…
За каплей капля чувства вниз струятся
По телу недоласканному – вялость.
Не сходит жар с лица, как тут не сдаться?
Закована в металл, не поднимаясь…
Металл твоих оков, слова – оковы,
Шипы вонзились в пламенное сердце,
Расплавленный металл как лава сходит
Вдоль тела. Нет на мне живого места…
Не чувствуют земли касаясь ноги,
Не чувствую…не чувствую опоры…
Внутри, под кожей где-то, тела стоны,
С петель слетели крепкие затворы…
Но чувствую тебя последней каплей,
Еще не испарившейся от жара,
Застывшей между бедер сладко, знать бы,
Зачем она осталась – я пропала…
Колени сжались плотно. Лихорадит.
И чувств как будто нет – одни желанья…
И все сильней меня в твой омут тянет…
Где ты со мною, не переставая…
И так невероятно входишь в душу,
Что стал моим единственным спасеньем,
Спаси меня собой, будь здесь, послушай,
Как моя кровь, шумя, бежит по венам…
Люби меня, раскинув сетью рьяно
На жаркие пески, сойдя лавиной…
Не верю я в шипы твоих металлов!
Я чувствую твой жар необратимый…
И слиться так хочу я каждой клеткой
С тобой, друг друга влагой насыщая!!!
…Чтоб капли наши на изгибах тела
Горели, теплый дождь из чувств рождая…

                12.04.2012 г.