Без названия

Олег Игоревич Петренко
О как прекрасен этот мир,
Когда в ночи мигает свет огней.
Свет фонарей, машин, квартир,
 А думаешь ты только лишь о ней.
 Ты вспоминаешь взгляд её
 И голос слушаешь её как песню.
 На всё готов ты для неё,
 Но как же жаль что вы не вместе.
 Она тебе как лучший друг
И ты не хочешь с нею расставаться ,
 А если ты её обидел вдруг,
То сразу же ты начинаешь извиняться.
 Подарки ты ей лучше не дари,
 Не любит почему то она их.
 Совет: ты от девчонки этой отвали
И на девчонок посмотри других,
 Но нет , её ты любишь только!
 С другими говоришь ты даже иногда
Влюбился ты всерьез настолько,
 На сколько я не смог бы никогда.
О чувствах расскажи ты ей,
 Но только не говори в "сети"!
 Скажи в лицо!Не дрейфь!Смелей!
 И стих ей этот посвяти.