Когда-нибудь...

Ирина Смолина
Когда-нибудь среди бумаг покрытых слоем пыли,
Найду я старую тетрадь и вспомню, как любили
Не зная время точных дат, не ведая друг-друга,
Но приближаясь день и ночь к черте заветной круга:

Где будут вспышки ярких грез, вмиг облачаясь явью,
Среди помолвленных берез измученных печалью,
По дням, когда наступит миг, так долгожданной встречи,
Где будет явлен Божий лик, где таять будут свечи...

199...