О весне...

Юлия Киселевич
Ветер волосы ласкает,
Солнце греет душу мне...
Они песню напевают
О красавице весне...
О весне,что наступила,
Принесла тепло и свет,
Вдохновенье подарила,
Прогнала мороз и снег...
Снова соловьи запели,
И трещат и в день, и в ночь...
Всюду радость и веселье...
Убежала тоска прочь...
И опять всё оживилось,
Пробудилось ото сна...
Будто заново родилось,
Ведь пришла сюда весна!
Подождём ещё немного-
Задурманит нас сирень...
Будет робость и тревога
Сладких чувств святая песнь..!
Ведь весной-всегда влюблённость,
Робость...нежность,суета!
В сердце свет и  окрылённость...
Младость душ...и красота!
Ветер волосы ласкает,
Небеса мне дарят свет...
Они песню напевают
О весне чудесных лет!