Наш мир...

Бэла Антонова
Мы встретимся с тобой
И снова-СТРАСТЬ!
Мы встретимся с тобой
И снова твоя власть!

Ты снова закружишь меня,
Умчишь, и снова с нами
Звездопад!
И так же, как и я,

Ты встречам нашим рад!
Ты снова поцелуешь руки
И к себе прижмешь,
И время остановит ход,

Ты не уйдешь!
Мы снова попадем с тобой
В наш мир,в наш мир из грез,
Там  будет много Счастья,

Миллионы алых роз!
И души наши будут петь,
Стонать сердца,
Судьбу благодарю за то,

Что  Счастье есть,
И нет ему конца!
12.04.2012г