Спрятавшаяся в сирени - одним файлом

Дюринг Евгений
спрятавшаяся в сирени – на той стороне – одиночество пешехода – звук твоих шагов

================================

СПРЯТАВШАЯСЯ В СИРЕНИ

в этом тихом шелесте
голос твой еле слышен

может быть
мне только кажется
что ты говоришь

игрой увлеченная
молчаливая тень

невидимый аромат


НА ТОЙ СТОРОНЕ

там по ту сторону
сбываются мои сны

там у тебя есть облик
у тебя есть имя

там я касаюсь тебя

а здесь
никакой надежды


ОДИНОЧЕСТВО ПЕШЕХОДА

идешь за мной
выходишь навстречу

но остановиться
дождаться тебя
или встретить
подойти к тебе
невозможно

мое одиночество
вот что тебя выдает


ЗВУК ТВОИХ ШАГОВ

звук твоих шагов
далекий
едва различимый

он приближается
потом удаляется

вот кого ты посылаешь
вместо себя

тишину