В душе космонавты

Геннадий Смирнов 2
         
Мы все в душе немного космонавты,
     Мечтаем словно птицы полетать,
Увидеть небосвод, под ярким солнцем,
     С Галактикой в обнимку замирать.

А может просто, побывать на той планете,
     Чтобы увидеть блеск и красоту,
     Весь Млечный путь, пройти по всей Орбите,
Вот так вот просто, мысли увлекут.

Мы все в душе немного космонавты,
     Хотим как ветер, тоже вдаль лететь,
     Как в песне, улететь за горизонты,
Чтоб над Землёю вихрем пролететь.