Моя маленькая Анна

Лира Кекелидзе
Ее  жизнь как наши сны из мертвого детства
Много солнца из черных туч ее волос
Много света из карих глаз
И мир мигающий в ее зрачках похож на смешную картинку
Которую мы рисуем вместе
“Я люблю тебя “
“Я люблю тебя здесь” и ее сердце бьется под моей рукой
Почему ты дрожишь, спрашивает Анна
Только ты можешь так меня любить Анна
Как мне нести эту любовь
Как жить с этой любовью
Моя маленькая Анна учится математике
Ее готовят шагать по нашим лестницам
Ее готовят понимать наши стены
Ее готовят жить в  нашей пустоте
Ее готовят жить с нами
Рядом
Вместе
Кто сказал что мой нормальный коэфициент честнее твоего синдрома
Я хочу нести солнце как ты
И дарить
И дарить не-содержательные
Без-форменные
Свободные от понятии и категории
Бес-системные
Неконструктивные
Теплые огни любви
Научи меня Анна