Посвятил учительнице

Олег Игоревич Петренко
я по паспорту ребенок,
а в душе уже мужик.
всё я знаю про девчонок
И к тебе уже привык.
я ребенок,ты взрослее,
 ты не смотришь на меня.
нужно мне быть чуть смелее,
 что бы показать себя.
 Ты увидишь что я вырос,
 Вырос я уже давно.
 я не мачо - это минус,
 но мне мужество дано.
  я поэт  и я мечтаю
  о тебе и жизни той,
 где я в игры не играю
и живу я здесь с тобой.
 но мы даже и не пара.
нам с тобой увы не жить.
нет у нас на это права
 вместе нам увы не быть.
Будем мы с тобой друзьями
и общаться просто так.
Дружба будет между нами,
А любовь увы никак...