Причуды звезд - одним файлом

Дюринг Евгений
гадание по руке – фея грез – причуды звезд

============================

ГАДАНИЕ ПО РУКЕ

протянуть тебе руку
и потом гадать
прикоснулась ты к ней
или нет

так Питер Фальк
в фильме
«Небо над Берлином»
протягивал руку ангелам

но пожал ее
только один из них


ФЕЯ ГРЕЗ

фейерверки грезят о тебе
танцевальные залы грезят о тебе
звуки музыки грезят о тебе
солнечные и пасмурные дни
грезят о тебе
ветры и штили грезят о тебе
фея всех грез появись


ПРИЧУДЫ ЗВЕЗД

иногда мне кажется
что мы ходили с тобой
вместе в школу

иногда мне кажется
что мы росли в разных
полушариях

но какое это имеет
значение если звезды
делают что хотят