Странник

Сын Потерянных Времен
Что ищешь ты о странник звездный
К кому взываешь, направляешь взор?
Вся жизнь твоя была окутана туманом
И все что знал доселе - это вздор

Ты думал что ты знал зачем живешь ты
Ты думал что семья здесь на Земле, твоя
Есть смысл всех времен
Все что ты думал о себе, ты думал что ты личность
Хороший человек и семьянин
Но суетой лишь был обременен ты
заблудший сын потерянных времен

Ты дух бессмертный, солнца мудрости творенье
Опомнись ангел, подари ты миру свет
Ведь он горит в тебе, и разожги в других стремленье
и Жажду, тянуться к знаниям и мудрости
годам которым нет

Вся жизнь твоя вне времени и места
Лишь на Земле ограниченья есть
Твой ум здесь инструмент, как твое тело
Как твоя личность лишь высшей цели
все божественной искре должно служить

Желания твои все бренны
Лишь страсть нести божественный огонь
И мудрость света
пускай ведут тебя чрез испытания
путем изведанным, богов

Стань сильным, проявись небесный странник
Вселенной мудрость у тебя внутри
Освободись от той ненужной шелухи
Ведь ты небесных, звездных сил посланник


_________________________
Фото автора