сновидение

Сын Потерянных Времен
Мне снился сон, и под вуалью сновиденья
Границы между сном- реальностью не видел я
Я путешествовал вдвоем толь с ангелом толь с приведеньем
И сам я был прозрачен как стекло
Не помню я страну или планету
где с братом бестелесным были мы
Но помню тайную беседу
И радость безграничную внутри
Он мне рассказывал секреты, творенья всей Вселенной и миров
И таинство творенья, мирозданья - все соткано с божественных стихов
Я слышал музыку творенья - таинственную, сфер
И мысли, чувства были переполнены умиротвореньем
я видел замысел богов...


______________________
Марсианский рассвет

Фото автора