Последний миг

Сын Потерянных Времен
я помню свой последний миг пред воплощеньем
и клятву что давал Учителю помочь
препятствия что станут на пути
соблазны которые я должен превзойти
и жажду выполнить предназначенье

твои последние слова пред  тем
как темнота духовная меня сокрыла
и ты мой ангел говорила
душевным и безмолвным голосом своим:
не бойся трудностей мой друг
стремись лишь побороть невежество в себе,
невежество незнания вокруг
и ты раскроешь осознанья крылья
и помоги другим дух спящий пробудить

продолжив молвила она:
я уже вижу, как плачет и грустит по дому
душа твоя сокрытая в темнице
я слышу как зовет она меня
еще немного и она освободится
верь мне, верь в силы высшие
и в то что Бог всегда присутствует в тебе


_____________________
фото автора
Закат уходящего зимнего дня на киевском море