Ответ Полониной Ирине на рецензию!

Рашвелл
Это ответ на рецензию Иры на мою эпиграмму:
Вот что Ирина мне написала...

"мне не грозит слезотеченье,
а вам, как врач, пишу прогноз:
anamnes morbi - пыл, влеченье...
diagnos: ИРОЧКИН НАРКОЗ."

http://www.stihi.ru/2012/04/06/415

Рекламу создал на Стихире
Я вам Ирина-в слезы вы...
Вы не тщеславны?-Но ведь в мире,
И эти ценности нужны!

Ирина вроде врач хороший...
Но вот послала по-латински.
"Diagnos"-тоже вот тревожный-
А вдруг захрюкаю по-свински...

Меня в наркоз-вот невезенье...
Быть может лучше сохранюсь?
Есть пыл и даже к вам влеченье...
Боюсь в конце-концов влюблюсь!