Подсолнушек

Валентина Агапова
              Экспромт для Марго

Ты - мой подсолнушек!
Я рифмы не ищу,
С тобой под солнышком
В твоих стихах грущу…

С тобою в них бегу
Я в зелены луга,
Тону зимой в снегу...
Ах, как белы снега!

В стихах цветёт сугроб,
Да он и въявь цветёт!
Тебя ласкал восход,
Закат любить придёт…

И каждый новый стих –
В твой мир оконышко…
Мне так уютно в них!
Свети, подсолнушек!

Иллюстрация из Интернета