Вопросы есть к каким не жди ответа...

Андрей Надеин
Вопросы есть, к каким не жди ответа.
Возьми такой: "из бездны бытия,
Господь, однажды сделавший все это,
Услышит ли когда-нибудь тебя?".

Или такой, к примеру: "счастье кратко,
Зато несчастья тянутся всерьез;
Выходит, путь страданий и упадка, -
Приоритетный в вечности прогноз?".

Не знаю я, ответят ли добротно
Когда-нибудь в каком-нибудь из мест:
"Зачем душе, которая бесплотна,
Томиться и нести куда-то крест?".