Муха веселуха

Валентина Вежливцева
Муха, муха веселуха,
Перепачканное брюхо,
По проспекту вдоль прошла,
Суперденежку нашла.
Пошла Муха наша в бар
Получить хмельной удар.
Коньячку там нализалась,
С Тараканом повстречалась.
С ним с эстрады пели громко,
Уползли потом в сторонку,
Там продолжили знакомство...
Разведут потом потомство -
Тарамух! Вы не видали?
Где же, где же? Нет,едва ли!
      12.04.12.