Давно-давно тебе сказать хотел

Владимир Дорин
на Татьянино, как всегда замечательное
http://www.stihi.ru/2012/04/08/12555


Давно-давно тебе сказать хотел… но  море слов  сжималось в пруд  сомнений…
Довольно, друг, довольно поражений  - сметая строфы, ветер тихо пел.

«Разглаживать фольгу»…-  занудой слыть, а сколь ни гладь - останутся морщины.
Нет…  не к лицу решительным мужчинам намёки на  желание поныть.

Тебя бы яркой фразой удивить и увести  тропою многоточий…
Там  день вчерашний порван  мелко в клочья, и там душой не хочется  кривить.

А если  дверь парадную с петель... Пусть проскрипит - «Лечу… привет Парижу»…
И радуга с полнеба вновь забрызжет над серой, стылой бездною потерь.


апрель 2012