Костёр Любви

Любомир Светлый
романс

Я слышу голос твой чудесный
Он о ЛЮБВИ мне говорит...
И в СЕРДЦЕ отзываясь песней,
В моей душе ВЕСНА царит!

Слова взволнованы и быстры,
Их звуки нежные чисты.
Горят в сознанье словно искры
Костра небесной красоты!

Костёр ЛЮБВИ - он славно греет
На расстояньи нас с тобой.
Остуды прошлой не жалеет,
Пылая пламенем ЛЮБОВЬ!

Люблю!Я говорю с волненьем,
И чувства к НЕБУ вознеслись...
Замри,ПРЕКРАСНОЕ мгновенье,
Навек в душе запечатлись!

12.04.12  г.Таганрог

ОстУда - нелюбовь,охлаждение,разочарование
в жизни,в человеке.


Аве Мария Каччини http://www.youtube.com/watch?v=R9SoNBOWyD8&feature=related

фото из интернета