Сыну!

Атур Бит-Киллета
Я не хочу, чтоб ты узнал,
Как тяжело мне без тебя,
Когда тебя я родила,
Ты был началом всех начал.

Забыл родительский свой дом,
Теперь ты очень далеко,
Напоминает о тебе,
Лишь только, вишня под окном.

Но знаю точно, ты примчишь,
Как только я сомкну глаза,
Как дождь весенний, как гроза,
И только тихо, промолчишь.

Скупая, скромная слеза,
Напомнит, что-то обо мне,
Как предрассветная роса,
Прольётся утром, в тишине.

   12.04.2012г.