Корабль

Александр Белов Прохоров
Любовь – она как лодка и весло,
Ведомое течением потенции,
Но вряд ли сможет всякое быдлО
Рулить веслом корабль интеллигенции…

Корабль, уплывающий в туман -
Всегда  подвержен разным  катаклизмам.
Вода есть  там, где плещет океан,
А есть вода, что брызгает из клизмы…

На каждом судне есть свой рулевой!
Он как поэт - найдет слова и рифму…
Корабль,  ты уверен, что он твой?
Смотри, а вдруг ты налетишь на рифы?

Подумай! В море всё не просто так!
Титаник тонет – лодка выживает…
Держи свой курс корабль, на маяк,
А лодка, берег свой и так узнает….