Спящая царевна

Бесс Велиаль
Я, как царевна сновидений,
Томлюсь за ледяным стеклом.
Из плена страхов и сомнений
Спаси меня своим теплом.
Горячих губ прикосновенье
Разрушит чары злого сна.
И я покину сновиденья,
Открыв бездонные глаза.