Мы друг другу дарим

Юрий Зобнев
Мы друг другу дарим эти строчки,
В них несём мы капельки тепла.
И они порой, как первые листочки,
Скажут тихо, что любовь пришла.

Нам согреют душу ночью звёздной,
И подарят сказку, хоть на миг.
А мечта пусть выглядит серьёзной,
Нам рождает каждый вечер стих.

Пусть намиг подарит вечер страсти,
Будут пусть там свечи и цветы.
Встретимся мы у любви во власти,
И сегодня наши сбудутся мечты.

Там не будет больше расстояний,
Потеряет даже грусть свои права.
Растворится повод для страданий,
И польются песней о любви слова.