Мне просто не хватает головы

Наталия Зименкова
Когда бушует ветер по судьбе,
Чужой, холодный, бесконечно пьяный,
Мне не хватает ветра в голове,
Чтобы не ждать тебя, не строить планы.

Когда тебя заводит скользкий путь
В стремнину игр, в банальные сюжеты.    
Мне не хватает глупости чуть-чуть,
Чтобы сквозь пальцы посмотреть на это.

Когда, решив немного отдохнуть,
Затравленным щенком вползаешь ты,
Мне не хватает силы оттолкнуть,
Мне просто не хватает головы.