От бабских посягательств подустав...

Тихонова Надежда
                Ю.П

От бабских посягательств подъустав
Придёшь ко мне душою отогреться...
В который раз утихомирю сердце
И все что есть тепло,тебе отдам.
Мы просто посидим и помолчим,
Словами тишину не нарушая -
Молчание комфорту не мешает,
а для него есть несколько причин...
Что "большего" никак не удается -
кого винить в нелепости такой?
Что снова ни плечом и не рукой
друг друга мы с тобоою,не коснемся...
...Ну вот и все Тебе в свой быт пора
Мне в одиночество своё вернуться
В воспоминаний омут окунуться
И среди них остаться до утра

         1994г