Ты думал, колики забыты?

Агата Мирошниченко
Шептунчик, не судись со мною
Не хулигань!
Я о тебе не часто ною
Мой матюган!
На наши прошлые кульбиты
Забей ерша!
Ты думал колики забыты?
Да не шиша!
Мы оплошали? Да, не спорю
Раскроен ряд!
Отжались вместе да не скоро
Не потеряй!