Который день я позорно трушу...

Мария Завьялова 2
Который день я позорно трушу
Стараюсь в глаза не смотреть
Единственный способ облЕгчить душу
Дружбу в стихах воспеть

Стихи. Это все, что осталось...
Хотя погоди, не все!
Мечты и желаний горькая сладость
И тяга бороться еще

Встречу взгляд открыто и смело
И сама поднимусь с колен
Не могу так жить, надоело -
Я покину уютный плен!

В мире столько всего не познано
Ну, по крайней мере, мной
И в порыве еще неосознанном
Я готова поспорить с судьбой

Слишком много в последнее время
Она колотила меня
Мне бы ногу просунуть в стремя
Укротить судьбу как коня

Поздно плакать о том что было
Уже упрекает народ
Несчастливое - в топку, живо!
И с чистой страницы - вперед!