Здесь ваши больше не играют...

Элишева Сребногур
Здесь ваши больше не играют,
Здесь сумашествию конец!
Проходит год,- в нем смысл теряют,
Терновый на главе венец...

Проходит два-четыре года,
Игра закончена -финал,
Молчание "западного фронта".
А у восточного - причал...

Кто не откажется от чуда,
И не отвергнет чувств порыв,
Постигнет- истину повсюду,
О ней читал он в сотнях книг...

Проснется утром на рассвете,
И встретит новый ясный день,
Найдет ответ  - в входном билете,
На нем печать и света тень...

Проходит все:болезни,войны,
И важность  суеты сует,
Любовь осталась без обоймы,
Но в ней прощение и ответ...

Прощение - получи у Б-ГА,
Сожжения всех мостов и "плит"
От дружбы требуют немного,
Ну,а Любовь тебя казнит...