Одиночество!

Атур Бит-Киллета
От любви сердце рвётся на части,
Разлетается, на куски,
Одиночество, символ несчастья,
Символ глупости, и тоски.

Сколько жертв от любви сумасшедшей,
Пропадают в безбрежной ночи,
Где мой ангел, на землю сошедший?
Помогай дорогой, не молчи!

Что мне  делать с душой неприкаянной,
Посоветуй как жить, подскажи.
Дай покой моей жизни отчаянной,
И на сердце ладонь положи!

   12.04.2012г.