Готов ли, Сын?

Валера Молотков Овчинников
"Готов ли, Сын?"
Голос Отца отверз
плиту могилы.
Вошёл.
Тело остыло,
свернулась и кровь...

Предвечный!!!!!!!
Желаю, чтоб жил
Поработавший много
Во славу Сил Небесных
Сын мой Земной.

Огнь согревающий
наполнил пещеру,
кокон сияющий
саван отринул.

Тело Иисуса
во славе парит,
прах отряхнувши.

Двинулись члены,
Открылись уста.
Первый хриплый
Вдох, как стон.

Трудное было
второе Рождение,
Многие тысячи лет
впереди.
Жаль, что не здесь.