Вместе

Ярослав Лесных
Что стучится снова к нам в окно?
Может это звезды или нет?
Может это радостный привет?
Может мельник нам принес зерно?

Что встречает нас при пробуждении?
Может это лучик солнечный?
Может быть жучок крошечный?
А может быть и радостное пение?

Кто добра желает нам всегда?
Может это лучший друг?
Может это солнце вдруг?
Может любящая мать?

Ты, мой друг, цени добро.
И природу, и людей.
Ведь всем вместе веселей!
Так беги, мой друг, скорей.