Поручик, жду Вас с нетерпеньем!

Евгения Краснова
Ответ на «Кузина, милое дитя»,
(Давид Злочевский) http://www.stihi.ru/2012/04/11/654


Тот юноша Вас не забудет,
Поэтом станет скоро, в срок,
И словом пламенным разбудет
Страну, припомнив Ваш урок.

Поручик, жду Вас с нетерпеньем!
Я так хочу увидеть Вас!
Уроки по стихосложенью
Необходимы и для нас!

Лошадку Вы поторопите,
Пускай летит во весь опор,
Прекрасный миг не пропустите,
Вас ждёт приватный раговор...

Интриговать я Вас не буду,
Но всё же... Всё ж - готовьтесь к чуду! :)))))