детское. хип

Лу Нарочная
А за окном
все тот же вид-
унылая погода.
присесть бы вечерком,
Перечеркнуть.Начать все снова
но не дано.
тоскливых дней безумная пора
за нами встав,оглядываясь в ночь,
услышит тихий звон крадущегося слова,
таясь, отступит вновь