Ожидание Любви

Елена Прекрасная 8
В глаза твои мельком лишь загляну
И все обиды я тебе прощаю,
Жаль, в снах меня нечасто навещаешь,
Не назначая встреч и наяву.

Уж почки верб раскрылись незаметно,
Тюльпаны пробиваются упрямо,
Уже томятся сладким соком ветви,
Я так спешу стать для тебя желанной.

И пробуждаясь каждою весною,
Я всё надеюсь, вдруг случится чудо -
И ты придешь, неведомо откуда,
Благоухая словно куст сирени.

И непременно этою весной
Ты будешь мой!
Всецело будешь мой!
Меня тогда
[пусть буду я права]
Не перемелят жизни жернова.


12/04/2012