боль

Диана Хоран
Завяжу я шнурки на ботинках -
Так замотана мною любовь.
Нарисована жизнь на картинках -
Наяву умираю от слов.

Забираю мечты и ответы,
Уношу в чемодане всю боль.
Я сбиваюсь на счете приветов
И играю любимую роль.

Забываю дела и работу,
Беспокоюсь совсем не о них,
Не хотел я такую свободу.
Ты – былое,
Написанный стих.