Город тьмы

Сафронов Илья
Город: темный, мрачный, хладный,
Будто мертвый он.
Не увижу свет отрадный
Более я в нем.

Убивает все живое
Серной кислотой,
Станет все в момент немое,
Обретет покой.

Город тихо убивает
Радость и мечты,
И людей он загоняет
В дом из пустоты.

Расчленяет, колет, режет
Тело и мозги.
Но душам придает он свежесть...
Улетай!!! Беги!!!