Измена...

Денис Шабалин Вл
Да,так бывает,
Полюбил,
Раскрыл все карты,душу,
В сердце,
Безоговорочно впустил.

Впустил!
И верил слепо,
Что я такой же милый гость,
В твоей душе ,
Где будет лето,
где будет счастье и любовь.

Всё хорошо...

С благословлением пускаю
Тебя в турне,
В далёкие края.
Тебе во всём я доверяю
И очень смело полагаю,
Что ни чужие земли,ни моря
Тебя не сломят,грубо говоря.

Ты улетела...
следующим днём
Разлука тихо в дом прокралась
Упрямая,со мной осталась.
И дни с ней проводил и вечера,
За днём шёл день похожий как вчера.

Но коли любишь,значит выждешь.
И я всё ждал, любовь свою берёг.
Любовью дышишь,веришь,мыслишь!,
Но разным оказался друг для друга этот срок.

Летела покорять.Достаточная смелость!
Но бастион твой скоро пал.В нём брешь.
Твоя незрелость,
Горячность,пылкость к красоте
И столь заоблачной мечте,
Которая теперь осуществилась
И словно клином в сердце прочно вбилась.

Ты возвратилась...

Но, увы, таможня жизни не такая -
Нельзя перевозить "клины",
Ведь здесь не так!Страна другая.

Теперь саднит твоя душа
И в сердце рана ноет часто,
Скользит в подушку медлено слеза,
И часто посещают мысли,что напрасно...