Мой мир

Виктория Булавинец
Тепло. Покой и сокровенность.
Минуты нежности.Душа.
Всё то что дорого, что ценность,
Что в жизни нужно и кому нужна.

Найти бы счастье в етом мире,
Но как же счастье описать?
Я мир свой воплощаю в лире
Реальность ж, трудно осознать.

Мой мир прекрасен. Он мой идол.
Там чувства ценят а не тлят.
Там светлий день. Там жизнь как сидр
Где приключенья, страсти сладостно бурлят.

Такой бы мир, да в наше время
Где все равны. Где есть душа.
Где милых не тягостит их бремя.
Где есть мой Ты. Где я нужна...