такие вот мы

Пётр Паасонен
такие волшебные дни,
такие минуты отчаяния.
кружатся по лужам весны
чудесные воспоминания.
такие вот мы на восходе,
поём,не зная границ,
и время тихонько уходит
и дни превращаются в пыль.