Твой самый главный враг, поверь, в тебе самом...

Александр Мусель
Твой самый главный враг,поверь,в тебе самом.
Ты победишь его,когда поймешь умом,
Что прежде,чем судить,мой друг,кого-то,
Сначала "Я" суди беспристрастным судом!