Орлиный полет 12. 04. 2012

Александр Ширяев 2


Самолет в облаках исчезает.
Синь небесная плещет вокруг.
А из люка в открытое небо,
нас несет восходящий поток.

От слепящего солнца и сини,
льется в душу невидимый ток.
Испытавший однажды ту радость,
не забудет орлиный полет.

По другому себя ощущаешь,
ты под куполом, птицей паря.
И несется к тебе, ускоряясь,
снова грешная наша земля.