***

Джессика Просто Джессика
Измеряю бессоницу ненужными фразами...
Слышу в оттдалении звонницу-заутренняя,
Вставать надо бы.
Встану,умоюсь и прочее,
Приберу,сяду за рукоделие,
Ну и что,что мне спать не хочется,
И без сна не умру от безделия.