Романс

Игорь Генрихович Волков
1
Любовь моё кусает сердце
И рвёт на части мою грудь.
И никуда теперь не деться,
Нигде душой не отдохнуть.
Припев
А ты спокойная такая,
Сумела ты любовь унять.
Тебя люблю издалека я.
Уже тебя мне не догнать.
2
И что мне может быть больнее,
Чем взгляд твоих холодных глаз.
Я каждый раз люблю сильнее,
Чем предыдущий каждый раз.
Припев
....................................
3
Мое измученное сердце
Наверно бьется через раз.
И никуда теперь не деться
От непроизнесённых фраз.
Припев
....................................