Тобой болею

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я тобой болею тяжело и долго
И помочь не сможет мне уже никто.
Я врачей знакомых всё пытаю только
Только всё не это, только всё не то…

Месяца проходят ну а мне не легче.
Я тобой болею и всё хуже мне.
Хоть бы кто ответил, что меня излечит
Только нет ответа в гулкой тишине…

И ложатся тени отражением света,
И летят в пространство от меня к тебе.
Ты моё лекарство позабыла где-то
От того и больно и печально мне.

И страдаю, молча я от этой хвори,
И уже неделю, как пишу стихи…
Но не помогает мне облегчить горе
Хоть слова прекрасны, хоть слова легки.

Скоро даже песни запою красиво
Может, ты услышишь и спасешь меня?
Только бы хватило, только бы хватило
Силы и надежды, милая моя…

Я тобой болею тяжело и долго.
И помочь не сможет мне уже никто
Я врачей знакомых всё пытаю только
Только всё не это, только всё не то…