наш с тобой дом

Оранжевая Кошка
Очень хочется, чтобы наш с тобой дом
Был наполнен теплом, любовью и светом.
Очень хочется, чтобы нас вчетвером
Оберегали небо, бог, огонь и ветер.

Хочется, чтобы с рассветом его наполнял детский смех,
Наши разговоры за чаем и в люльке гуление.
А вечерами все вместе собирались в нем,
Соскучившись в легком томленье.

Я так хочу. И я знаю - мы обретем этот рай,
Раскинутый посреди индустриального ада.
Ты мне только знак одним взглядом подай,
Чтобы я знала, что тебе это необходимо и надо.

12.04.2012

18.53