милый, шел бы своей дорогой

Солнечная Саламандра
А вот ты, мой милый, шел бы своей дорогой.
Мне уже нестерпимо дурно от всякой лирики.
Я все чаще цитирую прозой Секста Эмпирика,
Чем пишу всякой рифмой, а раньше писала много.

Так что ты гуляй, гуляй себе там и радуйся.
Я уже не боюсь, а жутко боюсь мужчин.
Мой единственный Он – отравляющий никотин.
Остальных я уволила. Уволила всех за ненадобностью.

Так что шел бы ты мимо, мой милый, да побыстрее.
Я вся роздана, роздана напрочь, мой остов пуст.
Пара признаков жизни: лютый голод, суставный хруст
И пожалуй, тот факт, что я истово стервенею.