Утро весеннее

Стас Бакаев
Утро лучистое, утро весеннее,
Взгляд твоих теплых пленительных глаз.
В них наваждение,
В них убеждение,
В них столько много не сказанных фраз.

И когда ты подойдешь,
За руку нежно возьмешь.
Сердце сильнее стучит...
Волос темнее ночей...
Нежно твой голос звучит,
Как пробужденный ручей...