детское. хип. с рассказа неизвестного

Лу Нарочная
он появился так внезапно
в час в этом мире странном
он ощущал как крепнут силы-
они вливались в его жилы.
спиной почувствовал подмогу
тех неожиданных толчков,
что звались:Ненависть и Злоба,
Жестокость, Гордость, Нрав Суровый.
его лицо украшала Улыбка-
сарказма яркого полна.
и с радостью в безумном взгляде
осматривал он мир сполна.
поправив хвост свой,аутсайдер
накинул длинный черный плащ.
и натянув перчатки разом,
одной ноги резким ударом
парадную распахивает дверь...